收藏&推荐
您的位置:首页 -> 专题 -> C8-10脂肪醇 -> 凡士林 - REGD
引用 1
游客 [ IP:222.186.9.* ]
2008-02-27 18:54:05  
   概要:凡士林品牌简介——凡士林 352次 品牌宗旨 通过其卓越、有效的产品,为改善肌肤干燥带来显著的功效. 历史 1859年,凡士林油首次上市.很快,人们便意识到这种油是多么神奇,最粗糙的皮肤用了它之后也变的柔软、平滑. ...

凡士林

品牌简介——凡士林 352次 品牌宗旨 通过其卓越、有效的产品,为改善肌肤干燥带来显著的功效. 历史 1859年,凡士林油首次上市.很快,人们便意识到这种油是多么神奇,最粗糙的皮肤用了它之后也变的柔软、平滑. 将近一个半世纪之后,凡士林

>>>>>直销凡士林,白色医用凡士林,凡士林 描述: 本产品执行中石化行业标准SH0039-90,可用作金属机件防锈剂、非高温时轻负荷的机械减磨润滑脂、橡胶软化剂和增粘剂、木材防冻剂及生产炸药的乳化材料 联系人:侯亚培小姐 邮箱:007huixin@

什么是凡士林 凡士林这个名词可能有不少人没听说过,可是绝大多数人都用过由它所制成的商品.在医药上,它是配制各种药用软膏以及清?油等的原料;在化妆上,它又是发蜡、香脂、润肤脂、防晒防裂膏等的重要成分. 凡士林的学名叫石油脂,它的

凡士林就是甘油吗? 级别:学者 悬赏分:0分 回答数:3 浏览数:30 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 级别:神机真人 2007年11月4日 不是.凡士林的发现早在1859年,其原名为"petroleum jelly",其中"petroleum

淘宝芭比专卖 www.barbiez.cn 凡士林是vaseline译音,一种油脂状的石油产品.白色至黄棕色允许有矿物油气味,而不允许有煤油气味.滴点约37-54度.因为凡士林是脂溶性的,能够和橡胶发生反应,造成避孕套破损. "凡士林"在汉英词典中的解释(来源:百度词典): 1.[Chemistry百度空间 hi.baidu.com

您当前位置: 万维首页 >交易中心 >供求列表 >凡士林 关键词: [产品推荐] 间硝基苯磺酸钠 钨酸钠 甘油 对碘甲苯 氟化钠 草酸铵 [大宗求购] 碳酸二甲酯 工业甲酚 氢氧化镁 C8-10脂肪醇 ...工业凡士林 白凡士林 黄凡士林 白凡士林

凡士林的书 ( 11本在读 4本想读 35本读过 ) 在读 想读 凡士林的电影 ( 7部想看 51部看过 ) 想看 看过 凡士林的音乐 ( 50张想听 9张听过 ) 想听 听过 凡士林的九点 常居: 香港 自我介绍: ...c

凡士林将近一个半世纪之后,凡士林油仍然深受消费者喜爱。1970年凡士林特效润肤露的推出,帮助更多干燥肌肤获得水份平衡。 【大 中 小】【打印】【关闭】 配送范围 北京 上海 广州 华北区 华东区 华南区 其他地区邮寄服务 海外UPS服务

查看原文

关键词:REGD